a-stra 1) Перец сладкий красный, желтый, зеленый.
2) Один огурец.
3) Два помидора.
4) Салат 2-3 листика.
5) Маслины без косточек
6) Брынза 200-300 грамм (я беру Парижскую буренку, это не настоящая брынза, но все равно вкусно)
7) Оливковое масло.
8) Лимон.
9) Батон.
10) Лук шалот.
Сначала режу хлеб на кубики и в духовку на 15 минут, делаю сухарики. Примерно 4-5 кусочков батона. Их нужно немного посолить. Лук режу мелко, поливаю соком половинки лимона и оставляю пропитаться. Перец, огурец, помидор режу кубиками. Маслины режу кольцами, каждая маслинка на 3 части, брынзу кубиками. Все смешиваю и поливаю соусом из оливкового масла и сока половины лимона, можно добавить в соус чеснок, перец черный молотый, мелко порезанную зелень по вкусу. На тарелку кладу листья салата и выкладываю туда сам салат. Красиво и очень вкусно.
Ольга Григорьева28.04.2010 |