Уведомления
Норка ХомякОли 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
a-stra 1) Перец сладкий красный, желтый, зеленый. 2) Один огурец. 3) Два помидора. 4) Салат 2-3 листика. 5) Маслины без косточек 6) Брынза 200-300 грамм (я беру Парижскую буренку, это не настоящая брынза, но все равно вкусно) 7) Оливковое масло. 8) Лимон. 9) Батон. 10) Лук шалот. Сначала режу хлеб на кубики и в духовку на 15 минут, делаю сухарики. Примерно 4-5 кусочков батона. Их нужно немного посолить. Лук режу мелко, поливаю соком половинки лимона и оставляю пропитаться. Перец, огурец, помидор режу кубиками. Маслины режу кольцами, каждая маслинка на 3 части, брынзу кубиками. Все смешиваю и поливаю соусом из оливкового масла и сока половины лимона, можно добавить в соус чеснок, перец черный молотый, мелко порезанную зелень по вкусу. На тарелку кладу листья салата и выкладываю туда сам салат. Красиво и очень вкусно.
Ольга Григорьева28.04.2010
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)